Новости

Стеновые сэндвич-панели Калининград

Стеновые сэндвич-панели — материал, особенно востребованный сегодня строителями при возведении ими зданий малой этажности: торговых комплексов и павильонов, жилых домов и складских строений, общественных зданий и досуговых центров, производственных бытовок, автоангаров и т.д.

Выполняя функции ограждающих конструкций строительных сооружений, сэндвич-панели для стен могут быть закреплены, в соответствии с реализуемым проектом, вертикально, под углом или в горизонтальном положении.

Если вы ищете максимально легкий в монтаже стройматериал, отличающийся при этом безупречной надежностью и обладающий отличными тепло и шумоизоляционными характеристиками, — более подходящего варианта, чем сэндвич панели, вам не посоветуют даже самые опытные и искушенные в своем деле строители.

Преимущества и характеристики стеновых сэндвич-панелей

Использование при возведении зданий стеновых панелей типа «сэндвич» — это спектр безусловно выгодных преимуществ для строителя:

— Возможность осуществлять строительные мероприятия в течение всего года, благодаря высокой адаптированности стеновых сэндвич-панелей к любым климатическим условиям.
— Минимальные нагрузки на фундамент строения, при высоких эксплуатационных и технических характеристиках стеновых конструкций.
— Сопутствующее возведению здания эффективное утепление объекта строительства; обеспечение ему качественной звуко- и теплоизоляции, а также — оптимальной противопожарной защиты.
— Перспектива оперативной и успешной реализации различных конструктивных и архитектурных решений, в силу многообразия цветовой гаммы сэндвич-панелей и обширности диапазона их модификаций и параметров.
— Отсутствие необходимости дополнительной внешней отделки объекта по завершении его строительства.
— Максимально продолжительный срок эксплуатации строительного материала.